站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市国土资源局开展“问题地图”专项检查
来源:叶尔羌报  作者:丁文慧 陈世祥  录入:三师门户网  添加时间:2017-10-09 22:27  点击量:  
 

10月6日,记者从第三师国土资源局获悉,为进一步加强国家版图意识,规范第三师图木舒克市地图市场秩序,近日,师市对辖区地图市场开展了一次“问题地图”专项检查,有效促进地图市场的健康发展。
此次检查主要以新华书店、文化用品商店、个体书店等公共场所为重点,主要检查是否存在无编制单位、无出版单位、无地图审核号的“三无地图”,是否存在漏绘我国南海诸岛、钓鱼岛、赤尾屿等重要岛屿,错绘国界线,以及台湾省正确表示方法等。在检查过程中,工作人员耐心地对商家进行国家版图知识宣传,提高群众认识地图的能力,自觉维护国家版图尊严。此次检查未发现“问题地图”及违法违规销售、使用地图产品等情况,并进一步规范了师市地图销售市场,维护了地图市场的正常秩序。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市