站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
张广新在师市基层单位调研时强调 夯实维稳根基 压实维稳责任 全力确保师市辖区和谐稳定
来源:叶尔羌报  作者:奉正云  录入:admin  添加时间:2017-10-09 22:25  点击量:  
 

10月5日至7日,第三师图木舒克市党委副书记、副师长张广新到叶城二牧场、东风农场,督查指导基层维稳工作,了解职工群众生产生活情况,代表师市党委向节日期间奋战在工作一线的劳动者表示亲切慰问。他要求,进一步聚焦总目标,坚决落实维稳“组合拳”、扎实推进“十项行动”,夯实维稳根基,压实维稳责任,全力确保师市辖区社会大局和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造良好环境。
督导检查基层维稳工作,落实“聚焦总目标、大干五十天,实现‘三个不出’、喜迎十九大”的安排部署,是张广新此次调研的重中之重。他强调,各级各单位一切工作都要服从服务于稳定大局,牢固树立维护稳定工作没有局外地区、没有局外单位、没有局外人的思想,切实贯彻落实自治区党委、兵师党委维稳工作要求,进一步增强责任感使命感,认真履职尽责,坚定坚决落实维稳“组合拳”、扎实推进“十项行动”,把维稳责任扛在肩上,把防控措施落实在细节中。落实落细落好大走访大排查大整治工作,摸清底数,掌握风险点,加大治安隐患排查力度。进一步加强基层基础工作,充分发挥“访惠聚”驻连工作队、第一书记的作用,突出特色特点,全方位开展好维护稳定、宗教管理、民族团结、国语教育、脱贫攻坚、群众服务等工作,更好发挥基层组织在稳定器大熔炉示范区中的特殊作用。
在叶城二牧场三连,张广新为职工群众送上慰问品,并现场观看民兵军体操、盾棍术等演练,了解连队民兵维稳力量建设和职工群众生产生活情况。他仔细查看保障性住房建设质量,详细询问项目建设情况,嘱咐场连领导要关心关爱职工群众生产生活,让职工群众今冬住进新房,确保职工群众冬季取暖安全;强化职工群众思想教育,引导职工群众形成良好的生活习惯;鼓励职工群众勤劳致富,努力建设美好富裕的连队。
张广新还到叶城二牧场万亩苹果园和东风农场现代农业产业园、连队作业点调研。
国庆、中秋节期间,张广新前往五十一团、托云牧场及师国资公司、农资公司和口岸监管库督导检查工作。师市领导艾斯盖·卡德尔、姜文斌及师机关有关部门领导陪同调研。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市