站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
鲁旭平就师市稳定工作再部署再强调 坚定坚决落实好各项维稳措施 为党的十九大胜利召开营造和谐稳定环境
来源:叶尔羌报  作者:田磊  录入:三师门户网  添加时间:2017-10-11 12:06  点击量:  
 

10月8日,兵团党委常委、副司令员、第三师图木舒克市党委书记、政委鲁旭平在师市党委“双节”及党的十九大维稳督查工作汇报会上强调,要认真贯彻落实自治区党委、兵团党委关于维稳工作安排部署,深刻认识“聚焦总目标、大干五十天,实现‘三个不出’、喜迎十九大”的要求,把握新形势、新情况、新要求,统一思想,凝心聚力,不断强化维稳督导检查力度,坚定坚决打赢维稳这场硬仗,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定良好环境。
会议传达学习了自治区党委及兵团党委关于近期稳定工作的有关部署要求,听取了师市5个督查组“双节”期间维稳工作督导检查情况汇报。
鲁旭平深刻分析当前师市维稳工作面临的形势,充分肯定“双节”期间师市督查效果。他指出,师市党委组成由师市领导任组长的5个督查组,对辖区维稳工作进行督导检查,是贯彻落实自治区、兵团党委“双节”期间、党的十九大安保维稳工作的一项重要措施,是师市党委结合实际坚定坚决落实维稳“组合拳”、扎实推进“去极端化”、落实“十项行动”的一个重要措施。前期督查工作取得了良好效果,发现了师市在维稳工作中的一些薄弱环节和隐患,特别是发现了部分领导干部作风不实的问题。师市各级各部门各单位要正视取得的成绩、坚定信心,认清困难挑战、提高警惕,扎实落实维稳工作责任和各项措施,全力确保师市辖区社会大局和谐稳定。
一要提高政治站位,强化责任担当,增强做好维稳督查、检查工作的责任感。牢固树立维护稳定工作没有局外地区、没有局外单位、没有局外人的思想,齐抓共管、协调联动,始终坚持一岗双责。不断提高对党的十九大安保维稳工作的认识,进一步明确维稳措施,认真做好群众工作、社会面管控、武装拉练和排查工作;进一步强化干部作风建设,坚决杜绝形式主义,压实责任、传导压力。
二要进一步明确督查任务,始终坚持问题导向,切实把督导工作做细做实。进一步明确督导责任,以严实硬的作风,全力做好党的十九大安保维稳工作。在抓稳定工作的同时,进一步协调好和稳定有关的各项工作。
三要明确责任,掌握工作方法,提高督导检查效果。严肃督导问责,对作风漂浮、失职渎职人员,要严肃处理,绝不姑息。督导组自身要加强管理,严格遵守八项规定,轻车简从,把从严治党严实硬传达到督导工作中、传达到基层。
师市领导张广新、艾斯盖·卡德尔、姜文斌、王子彬、王军、赵丽静、甘润明、冷畅勤、李中华出席会议,图木舒克市人大、政协领导及督导组成员,师机关有关各部门领导参加会议。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市