站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
鲁旭平在师市党委深化改革领导小组第二次会议上强调 强化责任担当 落实重点任务 坚决打赢团场综合配套改革攻坚战
来源:叶尔羌报  作者:田磊 丁文慧  录入:admin  添加时间:2017-10-13 11:23  点击量:  
 

10月10日,兵团党委常委、副司令员、第三师图木舒克市党委书记、政委鲁旭平在师市党委深化改革领导小组第二次会议上强调,要充分认识兵团深化改革的重要意义,深入贯彻落实中央关于兵团深化改革部署,提高思想认识,强化责任担当,把握总体要求,落实重点任务,坚决打赢团场综合配套改革攻坚战。
会议传达学习了《中共新疆生产建设兵团委员会关于强化“四个意识”发挥主体作用深化兵团改革的实施意见》。
鲁旭平指出,师市各级党组织要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定坚决把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略上来,统一到以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求上来,统一到以习近平同志为核心的党中央对兵团深化改革的决策部署上来,把全面贯彻落实习近平总书记关于兵团深化改革的重要讲话精神作为当前及今后一个时期的重大政治任务,切实抓紧抓好、抓出成效。
鲁旭平强调,一要按照兵团党委统一部署要求,发挥主体作用、强化责任担当,坚持问题导向、锐意攻坚克难,以落实党中央治疆方略、围绕新疆工作总目标、更好履行职责使命的高度政治自觉,以刀刃向内、壮士断腕、自我革命的大无畏政治勇气,坚决破除利益固化藩篱,下大决心全面深化改革,着力解决“五个不适应”问题,切实履行好“三大功能”、发挥好“四大作用”。二要提高政治站位,深入学习、深刻领会《中共新疆生产建设兵团委员会关于强化“四个意识”发挥主体作用深化兵团改革的实施意见》,深刻把握兵团深化改革的指导思想、目标任务。通过学习达到统一思想、提高认识、凝心聚力的目的,把改革推向深入。三要结合师市的实际情况,提出符合师市特点的改革意见。四要认真研究谋划制定师市党委深化团场综合配套改革实施方案和深化国有企业改革实施意见。五要认真做好改革前期的基础工作,进一步摸清底数,做到“四清”。六要始终坚持试点先行、主动作为,在师市选择部分团场作为改革试点团场,边试边改,认真总结改革经验,最后全面推进。七要进一步加强组织领导,明确责任,明确分工,确保改革工作稳步推进。
师市领导张广新、艾斯盖·卡德尔、姜文斌、王军、赵丽静、甘润明、冷畅勤出席会议,师机关有关各部门领导参加会议。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市