站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市党委常委会会议传达学习《关于五年来中央政治局贯彻执行中央八项规定并以此带动全党加强作风建设情况的报告》
来源:叶尔羌报  作者:田磊  录入:admin  添加时间:2017-10-13 11:25  点击量:  
 

10月10日,第三师图木舒克市党委常委会召开会议。兵团党委常委、副司令员、师市党委书记、政委鲁旭平在会议上强调,要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,牢固树立“四个意识”,不断强化作风建设,认真贯彻落实中央八项规定,严肃反分裂斗争纪律,不断推进师市扶贫攻坚、金融等工作落实。
会议传达学习《中共中央办公厅印发〈关于五年来中央政治局贯彻执行中央八项规定并以此带动全党加强作风建设情况的报告〉的通知》,研究师市党委贯彻落实意见;学习全国金融工作会议精神、习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神;审议《第三师图木舒克市贯彻落实习近平总书记重要讲话精神加快推进深度贫困地区脱贫攻坚的实施意见》;学习《中共新疆生产建设兵团委员会关于严肃反分裂斗争纪律的意见》。
会议强调,一要贯彻落实《中共中央办公厅印发〈关于五年来中央政治局贯彻执行中央八项规定并以此带动全党加强作风建设情况的报告〉的通知》要求,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,充分认识贯彻落实中央八项规定精神的重要意义,继续坚定不移地贯彻落实中央八项规定,持续用力,久久为功。坚定不移落实两个责任,以钉钉子的精神推动师市干部作风根本好转。师市党委要把主体责任扛起来,担好主责,负好总责;要做好示范引领,以上率下,层层传导压力;要坚持边查边改,严格执纪,绝不姑息。
二要严肃反分裂斗争纪律。保持高度警醒,切实增强严肃反分裂斗争纪律的思想自觉和行动自觉。坚持挺纪在前,坚定坚决执行反分裂斗争纪律。严肃执纪问责,确保反分裂斗争纪律红线带电生威。加大宣传力度,营造遵守反分裂斗争纪律的良好舆论氛围。
三要贯彻落实习近平总书记在全国金融工作会议上的重要讲话精神,深刻领会金融在师市全局当中的地位和作用,自觉将师市金融工作放到兵团金融发展、经济发展的大局中。充分利用金融工具,高度重视金融业对师市经济的支撑作用。充分运用金融手段,更好地服务实体经济。针对重大基础设施建设、民生改善、科技金融、生态文明建设等重点领域,梳理有效融资需求,扩大有效信贷投放,多措并举降低实体企业融资成本。加强和改善党委对金融工作的领导。
四要做好深度贫困地区脱贫攻坚工作。深入贯彻精准扶贫、精准脱贫基本方略,加大支持力度,发挥制度优势。突出难点重点,聚焦精准发力,加大帮扶力度。强化责任落实,加强组织领导,抓好督导检查。
师市领导张广新、艾斯盖·卡德尔、姜文斌、王军、赵丽静、甘润明、冷畅勤、李中华出席会议,图木舒克市人大、政协领导及师机关有关部门领导参加会议。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市