站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
国家知识产权局人事司来师市考核 加强联系助力师市更好发展
来源:叶尔羌报  作者:叶尔羌报  录入:徐思玉  添加时间:2017-11-13 15:56  点击量:  
 

11月7日,按照中央组织部关于“博士服务团”成员管理的要求,国家知识产权局人事司副司长岳宗全一行4人,赴第三师图木舒克市对“第十七批博士服务团”成员华鹏挂职服务锻炼工作进行考核。兵团党委常委、副司令员、师市党委书记、政委鲁旭平会见考核组一行。
鲁旭平指出,“博士服务团工作”是中组部、共青团中央支持西部发展、开展人才培养的一项重要举措。师市党委对此项工作非常重视。近年来通过兵团党委组织部、师市党委组织部的积极争取,每年师市都引进1-2名服务团成员。截至目前,师市共引进9名博士来师市服务,为师市经济社会发展作出了积极贡献。师市引进的第十七批博士华鹏,是国家知识产权局专利局的业务骨干,为师市和国家知识产权局架起了沟通的桥梁。希望今后在项目开发与专利申报等方面继续加强联系,为师市经济社会发展提供更多的帮助和支持。
岳宗全感谢师市党委对华鹏挂职期间的充分信任、大胆培养和使用,真正实现了博士服务团“了解国情、服务地方、积累经验、增长才干”的宗旨。他表示,今后,国家知识产权局在专利申报等方面,将为师市进行有效沟通和指导。
来源:叶尔羌报3264期
责任编辑:葛峻峰
 

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市