站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
鲁旭平一行赴广东清远市招商
来源:国资委  作者:熊焕章  录入:徐思玉  添加时间:2017-11-14 15:53  点击量:  
 

2017年11月12日,由兵团党委常委、副司令员、师市党委书记、政委鲁旭平,师市党委常委、副师长梁杰钊等组成的师市招商小组在广东省政府副书长、广东援疆前指总指挥贺宇陪同下赴广东省清远市忠华集团招商洽谈。
总部设在清运市的忠华集团主要从事纺织、房地产、棉花交易市场、红枣交易市场、建材装饰市场、龙虾城市场等产业,产业多元、经营灵活、实力雄厚,是广东省百强民营企业。该集团与师市前海集团有近20年的合作关系,是师市棉花的重要采购商之一,近几年又开始经营师市红枣,业绩斐然。
鲁旭平一行首先考察了忠华集团投资的占地300亩的华南装饰城、建筑面积约16万平方米的中伦·东海岸房地产项目、投资3亿元忠华二期6万锭环锭纺精梳、粗细络联棉纺生产线,随后与忠华集团董事局主席胡忠华、忠华集团董事长徐长久等忠华集团高管、佛山市致兴纺织服装有限公司湛强董事长等企业家进行了座谈。鲁旭平同志首先肯定了忠华集团取得的业绩和多年来对师市经济发展做出的贡献,介绍了兵团向南发展、丝绸之路经济带核心区建设的机遇与政策,提出了合作领域及合作方式,希望进一步加大合作力度、拓展合作领域、实现共同发展。
胡忠华主席回顾了与师市合作的历程,感激多年来师市的支持与帮助,特别是鲁旭平副司令作为兵团领导登门拜访民营企业家让人非常感动,感到十分振奋、十分自豪,对与兵团合作、特别是与三师图市合作充满信心。胡忠华表示忠华集团近期拟投资2800万元购置四台德国赐来福最新型气流纺机入资前海纺织,并负责合资项目的技术支持、订单支持和产品包销。同时忠华集团将进一步拓展与师市果品产业合作,加大冷链物流、仓储配送、精深加工等方面的合作,为师市在南发展壮大经济规模、聚集更多人口添砖加瓦。
来源:第三师国资委
责任编辑:葛峻峰

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市