站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
协调各方力量 发挥各自优势 师市“访惠聚”工作成效凸显
来源:叶尔羌报  作者:奉正云  录入:徐思玉  添加时间:2017-12-01 11:45  点击量:  
 

11月25日,记者从第三师图木舒克市“访惠聚”工作办公室获悉,今年以来,师市所属76个“访惠聚”工作队、351名队员在各级党委的支持下,牢固树立“四个意识”,协调各方力量,发挥各自优势,形成“访惠聚”工作强大合力,促进基层基础、社会稳定、帮扶惠民向好发展。特别是党的十九大召开期间,各工作队抓牢抓细抓实基层党建和服务群众工作,成效凸显,得到师市党委的肯定。
一年来,各工作队按照“八个一、八必讲、八必问”要求,结合师市“十项行动”,落实总目标,坚持全域性大排查,科学防控;坚持加大培训和投入,强化督查,打好“组合拳”。
各工作队突出“八强化八提升”,筑牢基层基础。强化对基层班子的领导,进一步提升基层党组织的“堡垒”作用;强化第一书记责任,进一步提升基层党组织的“引领”作用;强化党员队伍建设,进一步提升基层党员队伍的“先锋”作用;强化阵地建设,进一步提升基层党组织的“凝聚”作用;强化干部教育培训,进一步提升党员干部的“骨干”作用;强化“分片包联”,进一步提升基层党员干部的“桥梁”作用;强化“两面人”清查,进一步提升基层党员干部的“砥柱”作用;强化制度保障,提升基层党建科学化水平,确保各项维稳措施落实不走样。
各工作队坚持正信挤压,做好群众工作。以现代文化为引领,多措并举,使各族职工群众在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起;弘扬正能量,为社会稳定、经济发展、团场改革等提供强大的舆论支持。
来源:叶尔羌报3272期
责任编辑:葛峻峰
 

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市