站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
永安棉纺公司军品被装验收连续两年通过率100%
来源:叶尔羌报  作者:李建琴  录入:徐思玉  添加时间:2017-12-01 11:47  点击量:  
 

 11月15日,成都军代室检验组一行根据相关规定,对图木舒克市永安棉纺织有限责任公司生产的军品被装进行验收,产品全部通过检验,实现连续两年通过率达100%。
此次,检验组以盲样测试的方式对产品样品进行现场逐一检验,对该公司军品被装质量给予肯定。
 2016年年初图木舒克市永安棉纺织有限责任公司在中央军委后勤保障部被装物质采购中一举中标,正式成为军队被装物资供应商。军队被装具有技术规范高、质量要求严的特点,在生产、采购、质检等方面有一整套的验收标准。该公司严格按照相关标准组织生产,当年实现军品任务验收率100%。2017年年初,公司再一次在军品被装招标中中标,成为南疆地区唯一一家生产军用被装产品的厂家。公司将继续坚持以市场为导向,以质量求生存,加强企业管理和创新品质,创造出更好更优质的产品。
来源:叶尔羌报3272期
责任编辑:葛峻峰

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市