站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
中宣部机关党委开展爱心捐赠活动 五十三团孩子穿上北京爱心妈妈编织的衣物
来源:叶尔羌报  作者:徐圆圆 张浩  录入:徐思玉  添加时间:2017-12-04 13:29  点击量:  
 

图木舒克讯 “今天中宣部给孩子们送来帽子、围巾、学习用品,我们非常开心。以后会让孩子好好学习,不辜负党和国家的期望。”11月29日,五十三团三连群众卡哈尔·阿吾提在拿到中央宣传部机关党委给孩子捐赠的衣物和书籍后高兴地说。
当日,中宣部机关党委干部带着北京30位爱心妈妈亲手编织的衣物和130余本书籍,到五十三团三连开展“恒爱行动——百万家庭一线牵”捐赠活动,为连队的孩子送去爱心。
此次爱心捐赠活动,中宣部机关党委、机关工会女工委共为43个贫困家庭的43名儿童捐赠针织衣物50余套、儿童读物200多册、笔记本100余本。中宣部舆情信息局办公室副主任、女工委主任孙亦勤表示,为了更好地贯彻落实党的十九大精神,中宣部广大党员干部职工积极关注西部、关注兵团、关注南疆。通过本次爱心捐赠公益行动,搭建起中宣部机关党委与五十三团三连之间的定点帮扶平台,未来还将继续开展一系列公益活动,给南疆地区的孩子送来更多的温暖和关怀。
据了解,“恒爱行动——百万家庭一线牵”是由全国妇联、中国青少年基金会和恒源祥集团发起的关爱边疆贫困少年儿童公益活动,中央宣传部从2014年开始参与这项送温暖活动,积极传递社会正能量。
来源:叶尔羌报3273期
责任编辑:葛峻峰
 

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市