站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
北屯爱心企业家捐资助学传递正能量
来源:叶尔羌报  作者:奉正云  录入:徐思玉  添加时间:2017-12-04 13:31  点击量:  
 

“感谢李叔叔的资助。我将更加努力地学习,励志做一个对社会有用的人!”11月28日,第三师第一中学草湖学区家庭困难学生开赛江·艾力在接受爱心企业家李忠的资助后,感激地说。
李忠是新疆北屯天业物流公司总经理,在一次与老同学聊天时得知南疆很多学生家庭困难,需要帮助。11月27日,他从十师北屯市辗转2000多公里,专程把1万元现金送到师市需要帮助的5名学生手中。
李忠是兵团二代,8年来,一直默默地坚持做慈善事业,在十师北屯市捐助多名家庭经济困难的学生。
接受此次捐赠的5名学生均是师市职工子女,就读于高一国语班。李忠表示,高中期间,每年将给他们一定数额的助学金,等他们考上大学后,如果家庭仍困难,将继续给予捐助。
来源:叶尔羌报3273期
责任编辑:葛峻峰
 

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市