站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
鲁旭平同志会见溢达集团客人
来源:国资委  作者:熊焕章  录入:徐思玉  添加时间:2017-12-06 11:25  点击量:  
 

2017年12月5日上午,兵团党委常委、副司令员,师市党委书记、政委鲁旭平同志会见了前来拜访的溢达集团董事总经理万旭中一行,并就今后的合作事宜进行了初步洽谈。
成立于1978年的溢达集团,是一家全球领先的纺织品和服装制造商,拥有从棉花种植到零售的纵向一体化供应链。该集团1998年于师市45团合资创立了丰达公司,种植加工优质常规棉、有机棉和长绒棉,用于公司生产纺织品,双方合作长达20年,关系较为融洽。2018年2月双方合作到期,溢达集团希望继续与师市进行合作。
鲁旭平同志对溢达集团进行了高度评价,肯定了双方的合作,希望溢达集团抓住丝绸之路经济带核心区建设和兵团在南疆发展有利时机,遵循市场经济规律,充分发挥自身优势,积极参与师市草湖产业园、图市工业园区纺织服装产业和其他有意参与的产业发展,师市将一如既往地支持溢达集团进一步拓展与师市的合作领域。
万旭中先生感谢师市长期以来的支持,表示将向公司高层进行汇报,双方约定明年初将就双方拓展合作事宜进一步洽谈。
王军副师长、45团及国资委主要领导参见会见。
来源:国资委
责任编辑:葛峻峰

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市