站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
张广新同志听取国资委改革进展汇报
来源:国资委  作者:熊焕章  录入:徐思玉  添加时间:2017-12-06 11:27  点击量:  
 

2017年12月6日下午,张广新、邹玉民等师市领导召集国资委领导及国企改革推进小组成员就师市国企改革工作召开会议。
国资委领导首先汇报了师市国企改革进展情况,张广新同志指出了存在的问题,就下一步同志提出要求:一是要解放思想、更新观念、提高站位、放大格局、突破束缚、大胆谋划;二是明确分工,按“一企一策”尽快制定改制方案,力争本月20日前提交方案;三是明确改革方式和企业定位,坚持企业改制和职工转换身份两个原则;四是打破旧体制、旧框架,简化层级、突出主业;五是坚持股权多元化、推进混合所有制;六是方案要突出重点,明确资产、人员、企业定位和改革方式和目标。
来源:国资委
责任编辑:葛峻峰
 

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市