站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市政法委对三师法院忠诚教育活动开展情况进行再督导
来源:法院  作者:董景莉、孙滔  录入:陈景龙  添加时间:2017-12-29 16:59  点击量:  
 

12月27日,第三师党委政法委对三师法院12月份忠诚教育活动开展情况进行督导检查。
督导组指出,此次督导由三师政法系统各单位抽调人员进行交叉检查,达到各单位互相对比、互相借鉴、取长补短、共同促进的目的。这次检查,三师法院能够严格按照活动方案的要求,组织开展好各项活动。在下一阶段的工作中,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,原原本本的学习,在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫,笔记和心得一定要理论联系实际,入脑如心。
 

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市