站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
国资委传达师市党委进一步清除党员干部队伍及宗教人士中“两面人”动员及稳定工作会议精神
来源:国资委  作者:熊焕章  录入:徐思玉  添加时间:2018-01-02 15:31  点击量:  
 

12月30日上午,师国资委召开专题会议,传达学习师市党委召开的进一步清除党员干部队伍及宗教人士中“两面人”动员及稳定工作电视电话会议精神。国资委书记、主任熊焕章同志首先通报了会议基本情况,重点传达了兵团党委常委、副司令员、师市党委书记鲁旭平同志的重要讲话精神。要求国资委全体干部要提高政治站位,把清除两面人工作作为重要的政治任务抓紧抓实;要精准发力、综合施策,坚决贯策师市党委的安排部署。对待“两面人”要敢于斗争、敢于发声亮剑,坚决反对搞两面派、做两面人;要结合学习贯彻十九大精神、推进全面深化改革和当前工作实际,切实在转变工作作风、狠抓工作落实上下功夫;要强化宣传、营造氛围、加强督导、追责问责,坚决完成好清除“两面人”工作,按照“四句话”、“四加一工作”要求,坚决抓好元旦春节期间维稳工作。
国资委及国资国企改革推进小组的同志参加了会议。
信息报送人:熊焕章        联系电话:2525911
来源:国资委
责任编辑:葛峻峰

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市