站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
鲁旭平在自治区党委经济工作会议分组讨论时强调 聚焦总目标 把握新要求 落实新部署 扎实推进师市经济工作稳步发展
来源:叶尔羌报  作者:田磊  录入:徐思玉  添加时间:2018-01-05 13:18  点击量:  
 

1月3日,自治区党委经济工作会议召开,兵团党委常委、副司令员,第三师图木舒克市党委书记、政委鲁旭平在图木舒克市分会场出席会议,并在分组讨论时强调,要认真贯彻落实中央经济工作会议和自治区党委经济工作会议精神,聚焦总目标,把握新要求,落实新部署,扎实推进师市经济工作稳步发展。
鲁旭平指出,自治区党委书记陈全国在自治区党委经济工作会议上的讲话催人奋进,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义经济思想、中央经济工作会议精神和党中央治疆方略,具有很强的政治性、理论性和指导性。师市各级党委一定要深刻领会,认真抓好落实。
鲁旭平指出,要坚持用新疆工作总目标统一思想、统一目标、统一行动,深刻领会科学把握总目标和经济工作的关系。要围绕总目标做好今年师市经济工作,深刻认识、正确处理各类关系,努力营造良好的经济发展环境。要遵循和把握“六项原则”,以“六项原则”为统领,抓住要点、找准方向,不断推动师市经济稳中求进。要科学认识师市2018年经济发展预期,牢固树立“抓稳定就是抓发展”的思想,认真做好稳定工作,不断挖掘师市发展潜力,坚决打赢精准脱贫攻坚战。
鲁旭平要求,要切实把落实好2018年经济工作目标作为首要任务。要以自治区党委经济工作会议精神为指导,一项一项抓落实。要转变干部工作作风,结合实际把各项工作任务落到实处,立足抓重点补短板强弱项。要牢牢掌握党对经济工作的领导,牢固树立“四个意识”,狠抓工作落实,坚定信心,把自治区党委、兵团党委的各项决策部署落到实处,锐意进取,埋头苦干,不折不扣落实会议精神。要进一步加强学习和实践,不断提高经济工作本领,推动师市经济稳步健康发展。
来源:叶尔羌报3286期
责任编辑:葛峻峰

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市