站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
鲁旭平在师市党委推进团场综合配套改革领导小组会议上强调 坚持分类施策分步实施分层推进 扎实推进团场综合配套改革
来源:叶尔羌报  作者:田磊  录入:徐思玉  添加时间:2018-01-08 11:18  点击量:  
 

1月5日,兵团党委常委、副司令员,第三师图木舒克市党委书记、政委鲁旭平在师市党委推进团场综合配套改革领导小组会议上强调,要强化“四个意识”,深入贯彻落实中央关于兵团深化改革部署,认真学习贯彻兵团党委推进团场综合配套改革精神,提高思想认识,强化责任担当,把握总体要求,落实重点任务,坚持分类施策、分步实施、分层推进,扎实推进团场综合配套改革。
会议认真学习了中央关于兵团深化改革和兵团团场综合配套改革文件精神,研究讨论师市党委推进团场综合配套改革工作方案,并提出修改意见。
鲁旭平指出,要认真研究制定师市党委推进团场综合配套改革工作方案,将各团场分类,团场综合配套改革也分类分步实施,突出各团场的实际情况和特点。认真做好改革前的准备工作,进一步做好“四清”工作,认真学习六师五家渠市的先进经验,做好连队“两委”选举准备工作。要高度重视,激发职工群众积极性,耐心细致做好思想工作,切实把连队“两委”选举好。
鲁旭平指出,师市团场综合配套改革任务重、情况复杂、问题突出,既要积极又要稳妥,既要蹄疾又要步稳。要不等不靠,认真贯彻落实中央和兵团党委关于改革的安排部署。要根据师市实际,创造性地提出改革的思路和办法。强化与兵团党委的沟通协调,突出改革的整体性、协同性、系统性。
师市领导张广新、严兆军、姜文斌、王军、安尼瓦尔·加帕尔,师市机关各部门主要领导参加会议。
来源:叶尔羌报3287期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室