站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市万余本“七五”普法读本助力职工群众学法
来源:叶尔羌报  作者:李勇贺  录入:葛峻峰  添加时间:2018-01-10 10:46  点击量:  
 

“这个画册太好了,我要拿回家和家人一起看。我们一定自觉维护民族团结,绝不做不利于民族团结的事。”1月3日,五十一团二连少数民族群众艾某拿到《非法宗教活动害了我》宣传画册时由衷地说。
近日,第三师图木舒克市普法办结合民族团结“结亲周”活动,深入开展“去极端化”和“反暴力、讲法治、讲秩序”宣传教育活动,发放“七五”普法读本《非法宗教活动害了我》1.2万册。在活动中,普法办工作人员利用晚上时间走家入户,在职工群众中广泛宣讲《宪法》、《宗教事务条例》、《新疆维吾尔自治区民族团结进步工作条例》,引导职工群众感党恩、跟党走。
活动开展以来,普法办共宣讲500余场次,受教育群众3.2万人次,发放宣传资料1.5万余份。通过宣传教育,进一步提高职工群众爱国意识、法治观念,使“三个离不开”、“五个认同”思想进一步深入人心。
 
来源:叶尔羌报3288期
责任编辑:葛峻峰

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市