站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市召开清除“两面人”领导小组会议 强化责任担当
来源:叶尔羌报  作者:蒋丽 奉正云  录入:徐思玉  添加时间:2018-01-12 10:48  点击量:  
 

1月9日,第三师图木舒克市召开清除“两面人”领导小组会议。兵团党委常委、副司令员,师市党委书记、政委鲁旭平主持召开会议,听取师市党委召开进一步清除“两面人”专项行动动员大会以来开展清除“两面人”工作情况汇报。他强调,务必提高政治站位,做到思想再重视、领导再加强、目标再明确、措施再细化,强化责任担当,始终保持认识特别清醒、立场特别坚定、行动特别坚决,坚决贯彻落实自治区党委、兵团党委的决策部署,彻底深挖细查“两面人”,为实现新疆工作总目标提供坚强保证。
会议指出,清除“两面人”工作是进一步聚焦新疆工作总目标的重要举措。师市上下要坚定坚决贯彻落实自治区党委、兵团党委维稳决策部署工作要求,真铲真挖、不走形式,不做表面文章,彻底清除党员干部及宗教人士中的“两面人”,夯实维护社会稳定和长治久安的基础。
会议要求,师市各级在清除“两面人”的目的上要再明确,把思想认识统一到《关于在第三师图木舒克市党员干部队伍及宗教人士中深入开展清除“两面人”专项行动实施方案》文件精神上来,做到一手抓宣传教育,营造浓厚氛围;一手抓深挖细查,通过综合施策、久久为功,彻底清除“两面人”,让“两面人”成为过街老鼠、人人喊打。
会议强调,在领导上要再加强、再部署、再动员,统筹协调,对标新要求,在前期工作基础上,细化清除“两面人”实施方案,提高针对性、操作性和实效性,师市上下一盘棋,做到同频共振、精准发力、全面推进,确保无遗漏、无空白、无盲区。
会议强调,清除“两面人”务必做到措施再细化。师市各系统在发声亮剑、对照检查、审查处理等阶段要统一组织,自上而下开展发声亮剑活动,营造发声亮剑庞大声势;在深挖细查上下功夫,及时组织召开警示大会,让广大党员干部、职工群众从思想上更加清醒地认识“两面人”的丑恶嘴脸,高度警醒、引以为戒、汲取教训。
师市领导张广新、严兆军、姜文斌、赵丽静、安尼瓦尔·加帕尔,师市清除“两面人”领导小组负责人参加会议。
来源:叶尔羌报3289期
责任编辑:葛峻峰

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市