站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
鲁旭平在师市党委理论中心组学习暨军事训练动员会上强调 以党的十九大精神指导实践 展现新面貌新状态新业绩新作为
来源:叶尔羌报  作者:奉正云  录入:徐思玉  添加时间:2018-01-12 11:04  点击量:  
 

 1月10日,第三师图木舒克市党委2018年理论中心组学习暨军事训练举行开班仪式,标志着师市冬季全员训练全面启动。兵团党委常委、副司令员,师市党委书记、政委鲁旭平主持开班仪式并作动员讲话。
鲁旭平指出,师市地处南疆反恐维稳前沿阵地和主战场,是兵团向南发展的主力军,团场综合配套改革发展任务艰巨、困难突出、问题集中,师市广大党员干部尤其是“关键少数”要进一步统一思想、提高认识、凝心聚力,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,聚焦总目标,发挥兵团特殊作用,以更好的精神状态、更高的思想理论水平和执政能力,拥抱新时代、践行新使命、展现新作为,义不容辞地担负起党中央对兵团的定位要求和兵团的职责使命,把师市各项工作任务完成好落实好,打好今年开局第一仗。
鲁旭平强调,学习的深度决定贯彻落实的力度,党员干部思想理论水平、执政能力决定着履行职责使命、发挥特殊作用的程度。学习宣传党的十九大精神在师市上下已形成了浓厚的氛围,但学习要永不止步。各级党委中心组、各级党组织、各级党员干部要以此次师市党委理论中心组学习暨军事训练为契机,更好地深入学习领会党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,进一步学深悟透党的十九大精神。同时,通过集中专题讲座和研讨,进一步贯彻落实兵团向南发展安排部署,深刻理解兵团深化改革特别是团场综合配套改革的重大意义,把握好兵团党委部署要求,切实把改革发展工作落实好、推进好。尤其要提高政治站位,以党的十九大精神指导实践,把学习用在实践上、体现在行动上,明确工作思路、强化担当意识,再鼓新干劲,展现新面貌新状态新业绩新作为。
鲁旭平要求,要加强组织领导,增强纪律意识,以身作则、率先垂范,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把党的十九大精神贯穿整个学习、军事训练活动,深刻学习领会党的十九大精神,不断提高理论水平和军事素质,切实转变工作作风,以更好的精神状态投入到工作当中去,做到真学真用、学有成效,在新时代奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的兵团向南发展新篇章。
活动为期3天。师市领导张广新、严兆军、姜文斌、王军、赵丽静、冷畅勤、梁杰钊、安尼瓦尔·加帕尔,三总师,图木舒克市人大、政府、政协班子成员,公检法司武,师市机关各部门、团场、企事业单位主要领导140余人参加学习和军训。
来源:叶尔羌报3289期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室