站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
兵团美术家协会来三运司开展迎新春送春联活动 笔走龙蛇赠春联 墨香盈室暖人心
来源:叶尔羌报  作者:丁文慧  录入:徐思玉  添加时间:2018-02-07 11:55  点击量:  
 

为深入学习贯彻党的十九大精神,把党的温暖送到千家万户,2月3日,中国美协理事、兵团美协主席于云涛带领部分协会主席团成员及会员骨干来到三运司开展新春“送春联、送福字”活动,为基层职工及书画爱好者送祝福。
艺术家们挥毫泼墨,为基层职工们送去了新春的祝福。“福如东海长流水,寿比南山不老松”“天增岁月人增寿,春满乾坤福满门”“喜居宝地千年旺,福照家门万事兴”……一幅幅万年红宣纸春联,一句句吉祥如意的话语,带着诚挚的新春祝福、带着浓浓的传统年味、带着对新的一年美好生活的向往,送到了三运司基层社区,让基层干部职工和离退休人员满心欢喜地在现场领取了自己喜爱的春联。
兵团美术家协会赴三运司开展送文化下基层活动,旨在把党和政府的温暖送到广大职工群众的心坎上,让基层职工群众过一个安定、欢乐、祥和、文明的春节,丰富文化生活的同时,营造充满生机、昂扬向上、喜庆祥和的节日氛围。
来源:叶尔羌报3300期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室