站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
三师公安司法鉴定中心DNA实验室交付使用
来源:叶尔羌报  作者:卫小刚 王永强  录入:徐思玉  添加时间:2018-02-07 11:57  点击量:  
 

2月1日,三师公安司法鉴定中心DNA实验室正式交付使用。据悉,三师公安司法鉴定中心DNA实验室由公安部物证鉴定中心援建,装修和设备等费用400余万元由公安部物证鉴定中心提供。该DNA实验室是兵团公安系统第二家师局级DNA实验室。
师公安局党委书记、局长蔡力表示,三师公安司法鉴定中心DNA实验室起点高、标准高、设备一流,将大大提升师市公安刑事科学技术水平和装备水平,为案件侦破和诉讼提供客观、准确、有力的科学依据和技术支持,同时可惠及一师、十四师、二师等南疆各师,为维护社会稳定和长治久安发挥积极作用。
据介绍,此次公安部物证鉴定中心援建三师公安司法鉴定中心DNA实验室,是公安部深入贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实党中央治疆方略和对兵团的定位要求,聚焦新疆工作总目标,打好反恐维稳“组合拳”的生动实践,也是公安部物证鉴定中心与兵团公安局在战略合作框架协议下,贯彻兵团向南发展战略的具体举措。
来源:叶尔羌报3300期
责任编辑:葛峻峰

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市