站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
鲁旭平看望慰问师市驻乌离退休老干部时指出 继续发挥余热 贡献智慧和力量 为师市改革稳定发展建言献策
来源:叶尔羌报  作者:杨锋江  录入:徐思玉  添加时间:2018-02-09 13:42  点击量:  
 

2月7日,在传统佳节春节即将来临之际,兵团党委常委、副司令员,第三师图木舒克市党委书记、政委鲁旭平代表师市党委看望慰问驻乌鲁木齐市离退休老干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福。
鲁旭平先后看望慰问钱文理、李俊普等离退休老干部,给老干部们拜年,关切询问他们的生活及健康状况,衷心祝愿他们新年吉祥、身体健康、阖家幸福。
鲁旭平向离退休老干部介绍了一年来师市在维护社会稳定、经济社会发展、改善民生事业所取得的丰硕成果。2017年,是师市面貌变化最大、职工群众得到实惠最多、干部作风转变及从严治党工作成效最显著的一年,师市各项事业开创了新局面。能有现在这样良好的社会局面,与老干部们打下的坚实基础及多年来的关心支持是分不开的。一年来,师市党委在兵团党委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是新疆工作总目标和对兵团的定位要求,贯彻落实《新疆生产建设兵团向南发展规划纲要》,坚持源头治理、系统治理、综合治理,坚决维护社会稳定;紧紧围绕经济高质量发展,综合实力不断壮大;高举改革旗帜,增强改革定力,扎实推进团场综合配套改革和国资国企改革;保障和改善民生,不断满足各族职工群众日益增长的美好生活需要;稳步推进脱贫攻坚,推动发展成果全面惠及于民;主动融入南疆大局,促进兵地融合民族团结;深入推进全面从严治党,不断营造风清气正的政治生态。
鲁旭平指出,新的一年,是师市深化改革的关键之年,也是落实脱贫攻坚任务、兵团向南发展的重要之年。师市的发展离不开老干部们的关心支持,希望老干部们继续发挥余热,关心支持师市事业发展,为师市各项事业的发展出谋划策、贡献智慧和力量。鲁旭平叮嘱有关部门继续用心用情做好老干部工作,让老同志安享幸福晚年。
老干部们表示,一年来,老干部积极关注师市各项事业的发展。在刚刚过去的一年,师市党委新一届领导班子紧跟党中央、自治区和兵团党委决策部署,同频共振,牢固树立“四个意识”,扎实谋划师市各项工作,敢于啃硬骨头,措施有力,师市各项事业取得了可喜成绩,作为老干部感到由衷高兴。今后,一定不辜负师市党委的嘱托,积极发挥余热,为师市的发展建言献策,贡献自己的力量。祝愿新的一年师市各项事业再创辉煌,祝福师市各族干部职工群众幸福安康。
来源:叶尔羌报3301期
责任编辑:葛峻峰

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市