站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市党委常委会部署贯彻落实兵团向南发展工作 认真贯彻落实中央关于兵团向南发展战略部署 勇当兵团向南发展主力军
来源:叶尔羌报  作者:田磊  录入:徐思玉  添加时间:2018-03-12 10:44  点击量:  
 

3月9日,第三师图木舒克市党委常委会召开会议。兵团党委常委、副司令员,师市党委书记、政委鲁旭平主持会议并讲话。会议强调,要深入贯彻落实中央关于兵团向南发展的战略决策部署和自治区党委、兵团党委的工作要求,切实统一思想行动,充分发挥主体作用,勇当兵团向南发展主力军。
会议指出,要认真研究制定师市贯彻落实兵团向南发展的实施意见,深刻理解领会兵团要求,在制定师市兵团向南发展实施意见时要和兵团党委的决策部署保持一致,充分体现对兵团党委决策部署的贯彻落实。同时,加强与兵团各部门衔接,紧密结合师市实际出台相关措施,坚持把兵团党委提出的工作重点和要求融入到实施意见具体举措中,并与师市党委七届七次全会精神有机结合,与兵团向南发展2017年的工作相结合,体现针对性、操作性和指导性,立足于干什么、怎么干、谁负责等问题。
会议要求,要深刻领会习近平总书记对兵团工作的关怀厚爱和殷切期望,深刻认识兵团向南发展是落实中央治疆方略、推进南疆长治久安的重要举措,准确把握兵团向南发展的重大意义、总体要求、基本原则、主要目标和重点任务,进一步提高认识,强化“棋眼”意识、使命担当意识,把兵团向南发展任务放在心上、扛在肩上。要加强对中央关于兵团向南发展战略决策部署有关文件精神的学习研究,深学细悟、融会贯通到工作中,贯彻到师市履职尽责的全过程,集中力量抓好师市兵团向南发展实施意见的制定,明确时间表、路线图、责任书。
会议强调,师市要努力在兵团向南发展中当好主力军,以永不懈怠、一往无前、勇于变革、勇于创新的精神推动工作落实。要以抓铁有痕,踏石留印的精神推进向南发展;加强组织领导,形成强大合力,形成人人想发展、人人谋发展的良好氛围,在兵团向南发展中展现新面貌。
会议要求,要认真制定《第三师图木舒克市打好脱贫攻坚战三年行动方案》,制定中要突出脱贫攻坚的详实情况目标和措施。制定完善《第三师图木舒克市党委常委会贯彻落实<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则>的实施办法》。师市党委常委要认真学习深刻领会,以上率下、以身作则,增强持续改进作风的自觉性和坚定性,坚持不懈地改作风;要加强督促检查,确保实施办法落地见效。会议还审议了《第三师图木舒克市党委七届七次全体(扩大)会议目标责任分解(送审稿)》。
师市领导张广新、严兆军、姜文斌、赵丽静、甘润明、冷畅勤出席会议。
来源:叶尔羌报3312期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040