站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市党委动员部署2018年第一轮巡察工作 坚持问题导向 突出精准发力 积极营造风清气正的政治生态
来源:叶尔羌报  作者:奉正云  录入:徐思玉  添加时间:2018-03-12 10:46  点击量:  
 

3月10日,第三师图木舒克市党委召开2018年第一轮巡察动员部署会议,全面贯彻落实中央、兵师党委决策部署,深化政治巡察、明确任务要求,强力推进师市党委巡察工作深入开展,全面推进从严治党向纵深发展,积极营造风清气正的政治生态。
会议强调,要深刻认识巡察工作的重要性和必要性,坚持问题导向、突出精准发力,着眼全面从严治党要求,结合师市实际、明确巡察工作总体思路,按照巡察规划、确定巡察目标任务,把握关键环节、确保2018年师市党委巡察工作取得实效。
会议要求,巡察干部必须振奋精神、坚定信心,忠诚履职、主动作为,讲党性、做不失权威的标杆,讲学习、做能力过硬的尖兵,讲原则、练就一身正气,讲纪律、做严于律己的表率,坚定坚决打造忠诚干净担当的巡察干部队伍。
据悉,2018年师市党委开展3轮巡察,每轮成立5个巡察组,完成130个基层党组织的巡察任务;对2017年两轮巡察的部分连队党组织和企业党委(党组)及时进行“回头看”,严格督查整改落实情况。第一轮对5个团场基层党支部和3家国企及所属党支部进行常规巡察,对各单位党员干部中的“两面人”、贫困团场精准扶贫、团场综合配套改革等4个专项进行巡察。
来源:叶尔羌报3312期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室