站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
鲁旭平在师市党委常委会上强调 从严从实从细落实整改 推进全面从严治党向纵深发展
来源:叶尔羌报  作者:田磊  录入:徐思玉  添加时间:2018-03-12 10:46  点击量:  
 

3月9日,第三师图木舒克市党委常委会召开会议。会议审议了《第三师图木舒克市党委落实兵团党委第二巡视组反馈意见工作任务分解方案(送审稿)》。兵团党委常委、副司令员,师市党委书记、政委鲁旭平主持会议并讲话。鲁旭平强调,要统一思想认识,提高政治站位,坚持问题导向,下定决心从严从实从细落实整改,以整改为契机,推进全面从严治党向纵深发展。
鲁旭平结合兵团党委第二巡视组反馈意见全面分析了师市当前存在的相关问题后指出,《第三师图木舒克市党委落实兵团党委第二巡视组反馈意见整改工作任务分解方案》的质量决定师市整改的成效,兵团党委第二巡视组严肃指出了师市在有关方面存在的问题,明确提出了整改落实的具体意见建议,师市诚恳接受,按照巡视组的反馈意见和要求,把整改当成政治任务,把思想和行动凝聚到整改工作上来。对照检查,逐项纠正解决,确保整改到位。
鲁旭平指出,要进一步提高政治站位,充分认识整改的重要性和紧迫性。把整改作为贯彻落实党中央、兵团党委决策部署的具体行动,作为事关政治方向、政治立场、政治纪律的重大原则问题。师市党委要统筹领导整改方案的制定,各部门要进一步增强责任感和使命感,不断强化责任担当,把责任落实到部门和个人。各单位主要领导要亲自抓整改方案,科学制定具有针对性、指导性和操作性的方案。科学提出问题清单、任务清单、责任清单和实现清单。坚持做到凡是巡视组巡视出的问题,件件有整改;凡是巡视组明确的要求,件件有回应;凡是巡视组要求查办的事,件件有答复。
鲁旭平要求,要以整改为契机推进全面从严治党向纵深发展,围绕坚持党的领导,进一步加强党的建设,紧扣全面从严治党。整改要与全面从严治党向纵深发展联系起来,与全面从严治党“严紧硬”结合起来。既要立足于立行立改当前问题,又要着眼长远从根本上建立长效机制,要以钉钉子的精神抓整改。
鲁旭平要求,整改工作要紧盯不放,每项工作都要认真整改,问题解决后对账消除。要进一步加强督促检查、跟踪问责,对整改不到位的单位要督促跟踪。要认真做好统筹结合,把整改与党的十九大精神相结合;与中央关于兵团向南发展部署相结合;与学习十九届二中、三中全会精神,特别是全国“两会”精神相结合,把整改与当前的各项工作相结合,认真做好各项工作。
师市领导张广新、严兆军、姜文斌、赵丽静、甘润明、冷畅勤出席会议。
来源:叶尔羌报3312期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室