站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市党委党建工作领导小组会议强调 深刻把握新时代党的建设总要求 不断提升师市党建工作水平
来源:叶尔羌报  作者:蒋丽  录入:徐思玉  添加时间:2018-03-12 10:47  点击量:  
 

3月8日,兵团党委常委、副司令员,第三师图木舒克市党委书记、政委鲁旭平主持召开师市党委党建工作领导小组2018年第二次会议,会议传达学习兵团组织会议精神;审议了《师市党委2018年党建工作要点》;审议师市宣传思想文化战线学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想工作等有关事宜,研究部署师市党建工作。
鲁旭平强调,师市各级党委(党组)要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握新时代党的建设总要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,提高政治站位,切实加强党组织建设,严守党章党规党纪,严肃党内政治生活,教育引导师市各级党组织增强师市管党治党的政治自觉和行动自觉,不断提高党建工作质量。
鲁旭平指出,师市上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑,在学懂弄通做实上下功夫,做到紧盯总目标、落实总目标,将党建工作与党中央对兵团的定位要求,兵团向南发展、兵团深化改革等相结合,确保师市党建工作扎实推进。       
鲁旭平要求,师市党建工作要进一步围绕师市党委中心工作谋划,细化工作措施,强化责任担当,把每条战线、每个领域、每个环节的党建工作抓实抓好抓出成效。党建工作领导小组成员单位要各负其责、协同配合、统筹推进,形成师市党建工作强大合力,共同推动师市党的建设再上新台阶;要坚持严字当头,全面落实党建任务,做到思想上、组织上、纪律上、制度上始终从严从实;要加大监督执纪问责力度,强化对党建各项任务落实的专项督促检查,加强党风党纪教育,以过硬作风和务实工作确保党建工作取得实效。
师市领导赵丽静、甘润明、安尼瓦尔·加帕尔参加会议。
来源:叶尔羌报3312期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室