站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
鲁旭平在师市党委贯彻兵团通报部分团场深化团场综合配套改革不力有关问题处理情况会议精神时强调 提高政治站位 强化“四个意识” 不折不扣贯彻落实兵团党委部署要求
来源:叶尔羌报  作者:田磊  录入:徐思玉  添加时间:2018-04-16 12:11  点击量:  
 

4月14日,兵团党委常委、副司令员,第三师图木舒克市党委书记、政委鲁旭平在师市党委贯彻兵团通报部分团场深化团场综合配套改革不力有关问题处理情况会议精神时强调,要提高政治站位,强化“四个意识”,把思想和行动统一到兵团党委的决策部署上来,不折不扣贯彻落实兵团党委部署要求。
鲁旭平指出,要充分认识兵团通报部分团场深化团场综合配套改革不力有关问题处理情况的目的和意义,把思想和行动统一到会议精神上来。兵团党委高度重视兵团深化改革工作,特别是团场综合配套改革工作。对在改革当中领导不力、组织不力、工作不力的领导干部,坚决动真碰硬、严肃处理,体现了兵团党委抓好团场综合配套改革工作的坚强决心和坚定信心。师市各级党委要深刻认识到,兵团党委通报的部分团场原主要负责人在深化团场综合配套改革工作中所犯错误及其根源。
鲁旭平要求,师市各级领导干部要认真汲取教训,对照反思,查找不足。树立担当意识,主动作为,扎实工作,在团场综合配套改革工作中突出工作重点,规范操作程序,提高工作标准,不当“甩手掌柜”和“二传手”,强化监督问责,扎实做好团场综合配套改革工作。
鲁旭平强调,要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,坚定坚决把团场综合配套改革任务完成好。一要深化对团场综合配套改革的认识,增强做好改革工作的责任感、使命感。二要深入学习,准确把握团场综合配套改革工作的要求,确保改革不走偏、不走样。三要强化责任担当,确保团场综合配套改革工作顺利推进。既要做好规定动作,按照师市团场综合配套改革工作中存在的特殊性情况,按程序上报,还要敢于创新,探索改革路径。四要严守政治纪律,政治规矩,不折不扣抓好工作落实,严禁党员干部对团场综合配套改革工作说三道四、妄加评议。五是从严从实,以钉钉子的精神、一抓到底的作风,坚决打赢团场综合配套改革攻坚战。
师市领导张广新、严兆军、姜文斌、赵丽静、甘润明、冷畅勤、安尼瓦尔·加帕尔出席会议。会议以电视电话会议形式召开,师市机关各部门领导及城区企业代表在主会场聆听会议,图木舒克市人大、政府、政协及各团场有关领导在分会场参加会议。
来源:叶尔羌报3327期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室