站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
图木舒克市辖区群众有望在家门口坐上火车
来源:叶尔羌报  作者:王立明  录入:徐思玉  添加时间:2018-04-16 12:13  点击量:  
 

4月11日,笔者从有关部门获悉,图木舒克铁路专用线申请开通旅客运输业务已获得批准。
图木舒克市域人口16.38万人,规划2030年市域总人口34万人。地理位置比较偏僻,距离区域中心城市喀什、阿克苏分别均为300公里和200公里以上;为了解决市域人口出行难的问题,师市向乌鲁木齐铁路局申请图木舒克开办旅客运输业务已获得批准,目前已委托有资质的设计院对图市客运进行方案设计。
图木舒克铁路旅客运输业务的建成将为图市群众出行带来极大的便利,也将促进图木舒克市招商引资取得更大成效。
来源:叶尔羌报3327期
责任编辑:葛峻峰

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市