站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
第三师建设环保局全力做好2018年"六.五"世界环境日宣传工作
来源:建设局  作者:王俪洁  录入:徐思玉  添加时间:2018-05-28 17:22  点击量:  
 

为切实做好2018年“六·五”世界环境日宣传工作,进一步提高全民的环保意识,弘扬生态文明,全力打造“生态三师图木舒克市”,第三师建设环保局强化措施,及早部署全师宣传活动。
一是高度重视,精心策划。“六·五”世界环境日活动期间,师建设环保局将在师机关门前集中开展丰富多彩的宣传活动。同时,倡导各团场、各重点企业事业单位要充分利用“六·五”世界环境日这一平台,提前策划,统筹协调,精心安排,组织开展形式多样、内涵丰富的宣传活动,以进一步提高全师人民的环保意识。
二是正面宣传,凝聚共识。宣传活动采取坚持正面宣传的原则,以宣传污染防治和动员公众参与为重点,扩大宣传覆盖面,增强影响力,广泛凝聚社会共识,使“六·五”成为广大人民群众了解环保、支持环保、参与环保的良好氛围。
三是结合实际,突出主题。大力开展以中国确定的 “向污染宣战”这一主题开展宣传,通过发放宣传单、设立咨询台等方式开展宣传活动,让广大人民群众感受到党和政府对治理污染的紧迫性和艰巨性,彰显以人为本、执政为民的宗旨情怀和强烈的责任担当精神,倡导全社会共同行动,打一场治理污染的攻坚战,努力改善环境质量,保卫我们赖以生存的共同家园,共建天蓝、地绿、水清的美丽三师。
来源:建设局
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040