站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市召开2018年第五次行政常务会议
来源:叶尔羌报  作者:奉正云  录入:徐思玉  添加时间:2018-05-30 10:11  点击量:  
 

5月27日,三师图木舒克市召开2018年第五次行政常务会议。师市党委副书记、师长张广新主持会议。 
会议传达了5月18日全国生态环境保护大会精神,听取了师市落实中央第八环境保护督察组督察反馈问题整改进展情况汇报,审议了《第三师图木舒克市2018年度地质灾害防治方案》《第三师图木舒克市开展第三次全国土地调查方案》。
会议要求,要深入学习习近平总书记关于“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰,绿水青山就是金山银山”的理念,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定坚决按照中央环境保护督察组要求,认真落实兵师党委安排部署,集中力量、抓紧实施,层层压实责任、层层传导压力,做到思想上高度重视、措施上积极有效,限时对标整改,确保取得实实在在的成效。
会议强调,各级各部门特别是国土资源部门要站在以人为本的高度,进一步提高地质灾害防范意识和预警预报、组织协调、应急避险等能力,做实做细地质灾害防治预案,熟悉熟记预案程序,确保人民群众生命财产安全。
会议强调,土地调查工作是一项重要的基础性工作,是确保国民经济持续、协调发展的前提条件。各级各部门各单位特别是国土资源部门要高度重视、积极配合,全面精准精细地做好土地调查,建好档案库,建立长效机制,按时保质保量完成土地调查任务,为师市经济社会发展提供科学依据。
会议还研究了其他议题。
来源:叶尔羌报3345期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040