站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市党委常委会议传达学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》
来源:叶尔羌报  作者:田磊 奉正云  录入:徐思玉  添加时间:2018-05-30 10:12  点击量:  
 

师市党委常委会议传达学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》
聚焦总目标 主动担当作为 努力创造出新时代的光辉业绩
5月27日,三师图木舒克市党委召开常委会议,传达学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神,研究部署师市贯彻落实《意见》相关措施。师市党委书记、政委鲁旭平主持会议并讲话。
会议指出,要深刻认识新时代新担当新作为的重要意义。《意见》的出台,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、坚持严管和厚爱相结合、激励与约束并重、建设高素质专业化干部队伍的一项重大举措,对建立激励机制和容错纠错机制、进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求。师市各级必须先学先懂先行,不折不扣贯彻落实《意见》精神,调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,切实增强广大干部的政治担当、历史担当、责任担当,努力创造出新时代的光辉业绩,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、推动师市社会稳定和长治久安提供坚强政治保障。
会议指出,《意见》从七个方面对进一步激励广大干部新时代新担当新作为作出任务部署、提出明确要求。要深刻领会《意见》中的七点要求,把思想和工作统一到要求上来。要坚持正向激励主基调,回应群众呼声、顺应干部期待,促进干部积极作为奋进奋发;注意把握好《意见》的指导性,坚持目标导向和问题导向相结合,着眼解决干部选拔任用考核评价、容错纠错的重点和难点问题;注意把握好《意见》的统筹性,坚持系统谋划、综合施策,统筹考虑影响干部积极性的各方面因素,着力将干部选育管用的各个环节衔接起来。
会议强调,要提高政治站位、树牢“四个意识”,统一思想、明确责任,聚焦总目标和兵团的职责使命,在各项工作中勇于担当、展现新作为。始终坚持一级带着一级干,以担当带动担当,以作为促进作为,务实重行、直面挑战,挂帅出征、冲锋在前。“关键少数”要当好引路人,起好示范带头作用,坚持一级做给一级看,切实抓好当前各项工作。
会议要求,师市各单位各部门要以高度的政治责任感和历史使命感,紧密结合实际,突出问题导向,强化责任担当,认真抓好《意见》的贯彻落实。要加强宣传引导,注重典型引领,细化制度措施,严格督导检查,把党中央和自治区、兵团党委的关心关怀落到实处,决不辜负师市广大职工群众的期望。
师市领导张广新、赵丽静、冷畅勤、梁杰钊、安尼瓦尔·加帕尔、张彦君出席会议。
来源:叶尔羌报3345期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040