站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
第三师图木舒克市中小学校舍维修工程全面开工
来源:建设局  作者:徐建元  录入:徐思玉  添加时间:2018-05-31 19:43  点击量:  
 

为保障师市中小学校舍的安全和使用功能,给在校住宿的学生创造一个舒适的学习和生活环境,保障工程进度的同时抓好工程质量和施工安全,师建设局、教育局对师市中小学校舍维修工程的相关工作全面进行了部署,维修工程于5月初首开工,目前已全面开工。
为全力落实,2018年5月11日,师建设局会同教育局组织工程项目相关的设计、施工、监理单位,召开了现场会,传达了中小学校舍安全维修工程扩大会议精神,对维修工程涉及的的项目进行讲解,建设局、教育局的参会领导指出:中小学校舍维修工程建设任务艰巨,是一项涉及校舍安全、师生安全的民生工程,责任非常重大,要求必须严格。参建的建设、设计、施工、监理单位的相关人员,必须全面落实质量和安全管理职责,高标准、严要求完成校舍维修建设任务。
来源:建设局
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040