站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市2529名考生参加高考
来源:叶尔羌报  作者:丁文慧 田娆  录入:徐思玉  添加时间:2018-06-08 11:14  点击量:  
 

一年一度的高考6月7日拉开帷幕。三师图木舒克市高考报名人数2529人,设第三师第一中学、图木舒克市中学两个考点。为营造公平、公正的考试环境,第三师教育、宣传、公安、通信、无线电管理等多部门开展净化考试环境工作。
高考期间,公安部门负责在考前和考中对考点周边进行巡逻检查,维护考点周边治安和交通秩序。无线电管理部门采取有效技术手段,严密监测重点地区考点周边的电磁环境,对涉嫌考试作弊的无线电信号及时予以定位、查找,由公安部门实施打击,重点打击考点内外串通涉嫌利用无线电设备实施考试作弊等违法违规行为。
记者在师中学考点附近看到,移动诊所、消防车、警车严阵以待,为考生保驾护航。师市各部门加强部门联动,强化考务管理,优化考试环境,有序做好考前各项准备工作,并督促指导有关部门做好环境综合整治,保障考试期间的治安管控、交通管理、消防安全、食品卫生安全等。
来源:叶尔羌报3349期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040