站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市党委组织各级干部赴地方考察学习
来源:叶尔羌报  作者:田磊  录入:徐思玉  添加时间:2018-07-02 10:44  点击量:  
 

6月23日,第三师图木舒克市党委组织师市各级干部赴喀什地区考察学习,先后观摩了喀什市伯什克然木乡、疏勒县、疏勒镇,就基层党组织建设等工作与喀什地区进行深入交流学习。
考察学习组一行先后听取了喀什地区县、镇、乡在基层党组织建设、群众工作等方面的汇报,喀什地区在基层党组织建设工作中的先进经验都值得师市学习借鉴。通过本次观摩会使师市各级干部看到了差距、找到了目标、也提振了发展自信。尤其是喀什地区在推进党的基层组织设置和活动方式创新上取得了看得见、摸得着、实实在在的新成效,取得了弯道取直的新突破,使基层党组织更精准、更全面地服务群众,为师市谋划好今后的工作探寻了着力点。
师市党委指出,习近平总书记在党的十九大报告中强调,要以提升组织力为重点,突出政治功能,把企业、农村、机关、学校、科研院所、街道社区、社会组织等基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。这是党中央对加强党的基层组织建设的新部署新要求。
师市党委要求,各级党委要对标基层党组织的新定位新要求,牢牢把握加强基层党组织建设是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的政治要求,切实提高政治站位,形成加强基层党组织建设的思想自觉、行动自觉;要牢牢把握加强基层党组织建设是奋力实现“新疆工作总目标、履行兵团职责使命”的迫切需要,要夯实基层基础,营造和谐稳定的社会环境和发展环境,充分调动师市各级党组织和广大党员群众的积极性主动性创造性;要牢牢把握加强基层党组织建设是落实以人民为中心的发展思想、提升人民群众获得感幸福感安全感的重要保证,从践行党的宗旨、站稳人民立场、恪守为民职责的高度做好基层党建工作,使每个基层党组织都能成为坚强战斗堡垒。
来源:叶尔羌报3359期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040