站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
广东前指驻师市工作队临时党总支和新疆东纯兴集团党总支开展庆“七一”主题党日活动
来源:叶尔羌报  作者:蒋丽  录入:徐思玉  添加时间:2018-07-04 12:32  点击量:  
 

为纪念中国共产党成立97周年,讴歌党的丰功伟绩,6月30日,广东援疆前方指挥部驻三师图木舒克市工作队临时党总支和新疆东纯兴集团党总支共同举办“不忘初心、牢记使命”庆祝建党97周年主题党日活动,带领全体党员重温入党誓词,开展庆“七一”歌咏比赛,共庆党的生日。
“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,筑成我们新的长城……”伴随着国歌的奏响,工作队全体成员高唱国歌。随后,全体党员面对党旗,举起右拳,重温入党誓词,表达全体党员为共产主义事业奋斗终身的坚定信念。
共有5支代表队参加庆“七一”歌咏比赛,队员们身着统一服装,以整齐的队列、饱满的激情、良好的精神面貌和高亢激昂的歌声,热情讴歌伟大的党、伟大的祖国。《精忠报国》《走进新时代》《社会主义好》《今天是你的生日,我的祖国》《黄河大合唱》等大家耳熟能详的歌曲,不断将比赛推向高潮。经过激烈角逐,东纯兴一、二分厂代表队凭借《社会主义好》和《咱们工人有力量》两首合唱曲目夺得本次比赛一等奖。
来源:叶尔羌报3360期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室