站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市党委走访慰问老党员
来源:叶尔羌报  作者:田磊  录入:徐思玉  添加时间:2018-07-04 12:32  点击量:  
 

7月1日,在中国共产党97华诞到来之际,三师图木舒克市党委书记、政委鲁旭平看望慰问老党员严修业、姜有凤、刘玉乐、李春旺,向他们送去党组织的关心关怀,代表师市党委向师市广大共产党员和党务工作者致以节日的问候和美好的祝愿。
今年72岁的严修业,1964年支边进疆,2006年退休。在疆工作42年,退休后依然发挥余热,担任师市关工委顾问、老年书画学会会长,积极参与青少年的培养教育工作,为师市关心下一代工作尽心尽力。鲁旭平来到严修业家中,详细询问他的身体、家庭等情况,感谢他为师市事业发展作出的积极贡献,祝福他晚年生活幸福、健康长寿。并叮嘱随行的负责同志,切实关心照顾好老党员、老干部,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让他们共享师市经济社会发展成果。
在老党员刘玉乐家中,鲁旭平拉着他的手说,今天是党的生日,我们不能忘记老党员、老干部为党的事业发展作出的贡献和努力。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视兵团工作,明确社会稳定和长治久安是新疆工作总目标,要求兵团履行好安边固疆的稳定器、凝聚各族群众的大熔炉、先进生产力和先进文化的示范区“三大功能”,发挥好调节社会结构、推动文化交流、促进区域协调、优化人口资源“四大作用”,为师市做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循、赋予了强大动力。近年来,在党中央的关心关怀下,在援疆省市的大力支持下,师市各项事业稳步发展,职工生产生活水平明显提升。希望广大老党员能够继续发挥余热,继续关心、关注、支持师市各项事业发展。
鲁旭平指出,当前师市维护社会稳定、团场综合配套改革等各项工作任务依然繁重,师市各级党组织和广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,深入贯彻落实党中央关于兵团深化改革、向南发展决策部署,继承和发扬党的优良传统和作风,进一步激励广大干部新时代新担当新作为,更好履行兵团职责使命。
来源:叶尔羌报3360期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室