站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
国家税务总局图木舒克税务局正式挂牌
来源:叶尔羌报  作者:奉正云 靳新亮  录入:徐思玉  添加时间:2018-07-09 12:52  点击量:  
 

“税务部门将用更优质高效的纳税服务,展现新机构的新作为、新风采,创立新时代新税务的美好未来。”7月5日,国家税务总局图木舒克税务局在图木舒克市挂牌成立,原图木舒克国家税务局、图木舒克地方税务局正式合并。
作为国务院机构改革的重要组成部分,深化国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大战略部署,是加强党对税收工作的全面领导、增强税收服务国家治理职能作用、塑强为民便民利民税务形象、筑强税收事业长远发展根基的重大改革。
国家税务总局图木舒克税务局挂牌后,原国税、地税机构职责和工作由新税务机构承接。纳税人在综合性办税服务厅、新疆维吾尔自治区网上税务局可办理相关税收业务,享受“一厅通办”等优质服务,12366同步实现涉税业务“一键咨询”。
“国税地税机构合并,将进一步降低征纳成本,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利的服务。”国家税务总局图木舒克税务局联合党委书记、局长杨军表示,全体干部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,振奋精神、凝聚力量、改革创新,以昂扬向上的精神风貌、抓铁有痕的工作作风,在组织税收收入、优化营商环境、维护社会稳定等方面展现新担当、新作为,为实现社会稳定和长治久安总目标努力奋斗。
来源:叶尔羌报3362期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室