站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
兵团党委第三巡视组对师市党委专项巡视意见反馈会召开
来源:叶尔羌报  作者:奉正云  录入:徐思玉  添加时间:2018-07-11 10:28  点击量:  
 

7月8日,兵团党委第三巡视组对第三师图木舒克市党委专项巡视意见反馈会召开。师市党委书记、政委鲁旭平主持会议并就整改落实好兵团党委第三巡视组反馈意见提出要求。会议强调,要提高政治站位,树牢“四个意识”,紧紧围绕以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求推进改革,认真学习习近平总书记重要讲话精神和自治区党委、兵团党委相关文件精神,把思想和行动统一到党中央、自治区党委、兵团党委的决策部署要求上来,牢牢把握改革的正确方向,认真谋划部署,拿出有力举措,聚焦重点问题,提高整改时效,坚定不移不变形不走样地推进团场综合配套改革。
兵团党委第三巡视组组长靳中文对团场综合配套改革巡视意见反馈提出要求,副组长刘文犀对师市党委巡视情况进行反馈。
会议指出,兵团党委第三巡视组4月以来对师市党委和3个团场综合配套改革进行专项巡视。巡视反馈报告质量高、站位高,是对师市改革发展工作的一份体检单和今后工作的任务书。师市各级党员干部一定要认真学习、深刻领会,正视存在的问题,深刻反思根源,切实增强整改的责任感和紧迫感,不断加大整改落实力度,切实把各项整改要求落到实处。
会议强调,要强化整改落实和巡视成果综合运用,形成长效机制,强化责任担当,做好巡视巡察“后半篇”文章。各级领导干部要充分发挥示范带头作用,扎实开展改革调研,以严肃认真的态度、雷厉风行的作风推进整改工作。进一步压实整改主体责任,明确整改措施和时限,做到即知即改、全面整改;严明纪律要求,强化监督问责,认真履行整改监督责任,用好问责武器,以问责促整改,以整改促改革、促发展;坚持问题导向,坚持落实重大事项报告制度,以上率下,层层传导压力,层层抓好落实,针对巡视反馈突出问题,紧盯任务、责任清单,在条条要整改、件件有着落上集中发力。
会议强调,要以此次巡视意见反馈为契机,始终把学习好、领会好、贯彻落实好以习近平同志为核心的党中央关于兵团深化改革重大决策部署作为重要的政治任务,抓实抓好,不变形、不走样。保持政治定力,提高工作能力,处理好稳定和改革的关系。进一步加强统筹协调,形成推进团场综合配套改革制度化、规范化、常态化工作机制;摸透改革情况,切实转变职能,通过体制机制改革焕发兵团的生命力,进一步增强兵团的组织优势和动员能力;加大宣传力度,聚焦团场综合配套改革工作的重点难点,聚焦总目标和师市向南发展的职能定位,积极营造正面宣传的浓厚舆论氛围。
来源:叶尔羌报3363期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040