站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市推进国税地税征管体制改革
来源:叶尔羌报  作者:奉正云  录入:徐思玉  添加时间:2018-07-11 10:31  点击量:  
 

7月8日,第三师图木舒克市召开国税地税征管体制改革座谈会,学习传达国务院国税地税征管体制座谈会、自治区国税地税征管体制改革座谈会精神,对图木舒克国税地税征管体制改革进行动员部署。
师市指出,深入推进国税地税征管体制改革,是坚决贯彻党中央、国务院深化党和国家机构改革重大决策部署的必然要求,是不断提升社会治理能力和进一步夯实新疆稳定发展基础的重大举措,是贯彻新发展理念、服务经济高质量发展的重要保障。
师市要求,认真贯彻落实双重领导管理体制,积极为税收改革发展提供有力保障,充分考虑税收工作的特殊重要性和实际困难,积极为税收工作争取有利条件。
师市强调,树牢“四个意识”,坚决服从大局,强化组织领导,层层压实责任。在推动改革发展上,任何时候不能讲条件、不能搞变通、不能打折扣,坚决把党中央、国务院的决策部署落到实处。
国家税务总局图木舒克税务局汇报税务机构改革情况,师市财政局、人社局有关负责同志作表态发言。师市组织部、编办、财政、人社、计生、信访等部门相关负责人参加会议。
来源:叶尔羌报3363期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室