站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市2018年度征兵工作要求 以提高兵员质量为核心 圆满完成征兵工作任务
来源:叶尔羌报  作者:奉正云  录入:徐思玉  添加时间:2018-08-06 19:00  点击量:  
 

8月5日,第三师图木舒克市召开2018年度征兵工作会议,总结2017年度征兵工作,安排2018年征兵工作。师市党委副书记、师长张广新出席并讲话。
会议指出,党的十九大报告发出了建设世界一流军队的历史号令。各单位各部门要以对党、对国家、对人民高度负责的态度,提高政治站位,增强使命感责任感,深刻认识做好征兵工作是全力支持国防和军队建设的使命担当,是实现新疆工作总目标的重要抓手,是兵团人才储备的长远之举,要把征兵工作当作一项严肃的政治任务来完成。
会议强调,要深入学习贯彻落实兵师两级征兵工作会议精神,狠抓关键环节,在确保新兵质量上出实招、下功夫,把工作的着力点放在为部队输送优质兵员上,严把政治考核关、体格检查关、文化素质关、审批定兵关,全面提高兵员征集质量,坚决遏制退兵尤其是责任退兵问题的发生;加强组织领导,强化责任担当,细化明确责任,确定具体责任人,确保征兵工作有序展开;全面落实优抚政策;坚守廉洁底线,加强监督检查,确保廉洁征兵、阳光征兵,确保高标准高质量圆满完成征兵工作任务。
据悉,今年将重点做好大学毕业生和大学新生征集工作,征集比例不低于50%。
来源:叶尔羌报3374期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040