站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市举办红枣购销衔接座谈会“把我们的品牌打出去”
来源:叶尔羌报  作者:李鑫庚  录入:徐思玉  添加时间:2018-08-08 11:34  点击量:  
 

8月6日,四十六团五连29号地和四连18-8号地枣园里热闹非凡,数十人在硕果累累的枣园里拍照、品尝红枣,赞美声不绝于耳。这是第三师图木舒克市在四十六团举办的红枣购销洽谈会的现场画面。
为打开全国市场,把师市的红枣销往全国各地,师市农业局牵头组织,积极邀请红枣采购客商来团场参观考察,洽谈红枣购销事宜。
在红枣购销衔接座谈会上,师市各团场分管农业的领导、合作社负责人和职工代表与受邀前来的39家内地红枣客商热情互动交流。内地客商总结了上一年度采购红枣的经验,畅谈了对全国红枣销售市场和采购市场的看法,并对红枣品质提出了更高的要求。各团场领导承诺继续为今年红枣销售提供优质服务,并表示会对红枣生产过程进行严格监督,确保红枣品质一流。合作社负责人和职工代表也踊跃发言,介绍了绿色有机红枣的标准化管理技术,再次向客商保证了红枣的质量。购销双方通过分析市场价格和生产成本,初步商谈了红枣价格,对优质优价购销红枣达成了一致意见。
“此次座谈会为红枣购销双方搭建了一个公开透明的交流机会,让客商放心采购,让职工得到实惠,有利于实现双赢。”第三师农业局副局长秦德江说:“通过举办这样的座谈会,我们希望把三师高品质的红枣以优质优价的形式,通过采购商销售到全国各地,把我们的品牌打出去。”
来源:叶尔羌报3375期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室