站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
鲁旭平在师市党委理论学习中心组学习时强调 坚定坚决聚焦新疆工作总目标 扎实做好师市当前各项工作
来源:叶尔羌报  作者:奉正云  录入:徐思玉  添加时间:2018-08-10 13:31  点击量:  
 

8月9日,第三师图木舒克市党委理论学习中心组举行2018年第九次学习。师市党委书记、政委鲁旭平主持并讲话。他强调,切实提高政治站位、增强“四个意识”,坚定坚决聚焦新疆工作总目标,做好师市当前各项工作,确保师市社会大局稳定,让党中央放心、让习近平总书记放心。
师市党委理论学习中心组成员张广新、严兆军、侯飞、安尼瓦尔·加帕尔参加学习。
鲁旭平要求,进一步强化师市广大党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习党中央治疆方略特别是新疆工作总目标和对兵团的定位要求,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,切实做好改革发展稳定工作,切实增强维稳戍边看家本领,更好履行维稳戍边职责使命。牢固树立国家利益就是兵团利益、新疆大局就是兵团大局意识,把兵团深化改革与围绕总目标、服务总目标紧密结合,与解决兵师存在的体制机制问题紧密结合,与更好发挥兵团在实现总目标中的作用紧密结合起来,做好深化改革工作。处理好稳定、发展、改革三者之间的关系,统筹落实好经济社会发展任务,不断壮大师市综合实力;树牢机遇意识和主力军意识,在贯彻落实总目标中走在前、做先锋、当主力。扎实开展“大学习、大反思、大整治”活动,明确目标要求,切实夯实基层基础,推动抓好建强基层党组织工作取得明显成效。深刻把握经济发展态势和趋势,推动经济高质量发展,确保打好打赢三大攻坚战的决策部署落到实处。进一步贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫的重要讲话精神,贯彻落实自治区和兵团党委扶贫开发工作会议精神,聚焦扶贫对象,落实“六个精准”“五个一批”,坚定坚决打好精准脱贫攻坚战,确保师市如期实现脱贫目标。
鲁旭平强调,做好师市意识形态工作,必须聚焦总目标,掌握一个理论,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学懂弄通做实上见成效,发挥思想教育、理论支撑和文化引领的作用,达到统一思想、统一认识、正本清源;准确把握一个核心,用社会主义核心价值观引领各族职工群众树立和坚持正确的马克思主义“五观”;遵循一个根本,增强“五个认同”;坚持一个要求,教育各族职工群众团结在中华民族大家庭中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同奋斗;加强意识形态工作的领导,全面督导考核,齐抓共管、勇于担当,推动意识形态领域工作责任制的落实,强化领导权意识、阵地意识、斗争意识,加强对意识形态工作重大问题的研究和处置,组织实施意识形态工作及其责任制落实情况,确保意识形态领导权牢牢掌握在党的手中。
来源:叶尔羌报3376期
责任编辑:葛峻峰 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室