站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师机关召开廉政警示教育大会 组织党员干部理论学习
来源:叶尔羌报  作者:丁文慧  录入:徐思玉  添加时间:2018-08-10 13:38  点击量:  
 

8月8日,第三师机关召开2018年廉政警示教育大会,组织党员干部第七次理论学习,强化师机关党员干部作风建设。
会议组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第三讲和第四讲、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、全国基层党建工作重点任务推进会精神、《中国共产党纪律处分条例》、师市党委群众工作现场推进会精神等,并通报了一起干部严重违纪案及其教训警示,安排部署机关党支部日常工作。
会议要求,师机关全体党员干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,聚焦总目标,发挥兵团特殊作用。要严肃党内政治生活,坚定理想信念,强化对“一把手”的监督制约,加强党员干部监督管理。
会议强调,师机关全体党员干部要全面加强机关纪律建设和反腐败工作。认真履行全面从严治党责任,以党的政治建设为统领,全面加强纪律建设;持之以恒整治“四风”,坚持严格要求、实事求是,推动作风建设制度化、规范化、常态化;强化党风廉政建设宣传教育,把党章党规党纪作为党员干部的必修课,融入日常,抓在经常;要坚持先进典型引领示范和反面典型警示教育相结合,深入开展纪律教育;坚持以案释纪、以案促教,扎实开展警示教育,让党员知敬畏、存戒惧、守底线;切实转变机关工作作风,增强服务意识,坚决整治机关干部不作为、慢作为、慵懒散软等问题,在师机关营造风清气正的良好政治生态。
来源:叶尔羌报3376期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室