站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市组织开展“为教师亮灯”公益活动
来源:叶尔羌报  作者:丁文慧  录入:徐思玉  添加时间:2018-09-14 10:46  点击量:  
 

9月10日,三师图木舒克市各团场地标性建筑的LED显示屏上循环播放着“老师,您好!”“老师,您辛苦了!”和“教师节快乐!”等字样,让过往行人在第三十四个教师节来临之际,感受到浓厚的尊师、敬师、爱师氛围,这是师市组织开展的“为教师亮灯”公益活动。
据了解,2018年度“为教师亮灯”公益活动是教育部教师工作司、中国教师发展基金会联合发起,号召全国各地于9月10日20:00-21:00在地标性建筑上为教师“亮灯”,大力弘扬尊师重教的传统,引导各界感念师恩、礼敬教师,努力营造浓厚的节日氛围。
为做好此项工作,师市教育局联系师市各团场学校,提前选定亮灯位置,确定播放内容,保证了10日当晚顺利为教师亮灯送祝福,让教师的荣光在最高处闪耀。
此次活动叩响了广大教师的心扉,三师第一中学教师蔡伦秀激动地对记者说:“作为一名教师,看到屏幕上滚动的字样,我感受到了社会对教师工作的肯定,非常激动。这是对我们所有教师的肯定,是我们收到的最珍贵、最难忘的节日礼物,也是一种莫大的鼓励,激励着我们守好三尺讲台,履行好教书育人的职责。”
来源:叶尔羌报3391期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室