站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市团委举办兵地优秀青年事迹宣讲报告会
来源:叶尔羌报  作者:李世忠 田娆  录入:admin  添加时间:2018-11-25 17:41  点击量:  
 

“我们就是‘新时代的支边青年’,要不忘初心,始终践行‘奉献、友爱、互助、进步’志愿精神,立足岗位,甘于奉献,以实际行动展现当代青年志愿者的良好风貌,为祖国的西部建设贡献自己的一份力量。”9月21日,来三师图木舒克市服务的2017届大学生“西部计划”志愿者李权洲坦言。
当天,师市团委举办兵地优秀青年事迹宣讲报告会,进一步深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,鼓励新时代青年不断在师市改革发展中展现新作为,在基层一线和困难艰苦地方成长成才,推动年轻干部工作不断适应新疆工作总目标和兵团职责使命、师市改革发展稳定各项事业的需要。
师市团委挂职副书记邵书琴和疏附县萨依巴格社区党支部书记崔久秀分别代表兵地优秀青年作宣讲报告,鼓励新时代的青年勇往直前、不畏艰辛,勇做新时代的弄潮儿。
近年来,师市党委高度重视人才引进和培养选拔优秀年轻干部,每年通过招录“西部计划”大学生志愿者、“三支一扶”大学生等方式,为师市发展建设注入新鲜血液,并不断提高引进人才的待遇,积极为人才留疆创造便利条件、出台优惠措施。同时,师市各级党委(党组)及其组织人事部门深入贯彻习近平总书记关于做好年轻干部工作重要指示精神,坚决落实好干部标准,破除唯年龄偏向,改进后备干部工作,优化干部成长路径,推动落实常态化配备目标,培养选拔年轻干部工作取得明显成效,激励着新时代的青年主动融入师市改革发展的浪潮中。
来源:叶尔羌报3396期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室