站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市党委常委会传达学习中央全面深化改革委员会第四次会议精神 牢固树立改革意识 狠抓措施落实 确保完成师市各项深化改革任务
来源:叶尔羌报  作者:田磊 段作领  录入:admin  添加时间:2018-11-25 17:36  点击量:  
 

9月27日,三师图木舒克市党委常委会召开会议,传达学习中央全面深化改革委员会第四次会议精神。师市党委书记、政委鲁旭平主持会议并讲话。会议强调,要认真学习贯彻落实中央全面深化改革委员会第四次会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,紧密结合师市实际,深入推进团场综合配套改革和国资国企改革工作,确保完成深化改革任务。
会议指出,全面推动深化改革是党的十八届三中全会以来重大战略选择,也是党的十九大作出的重要战略部署,是推动党和国家事业迈向新时代、解决深层次矛盾、迈向高质量发展的必由之路。师市上下要深刻认识全面推动深化改革的重大意义,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位,把推进团场综合配套改革和国资国企改革工作的各项措施做好做实。目前,师市改革进入关键时期,到了啃硬骨头的攻坚期,师市上下要拿出改革的智慧和勇气,勇于担当、敢于负责,扎实推进改革。
会议强调,要进一步牢固树立改革的意识。改革开放40年来,我们党带领全国各族人民取得了举世瞩目的重大成就,改革深入人心。对师市而言,要解决怎么发展的问题。广大党员干部尤其是处级以上领导干部要强化改革意识,主动谋划,积极参与改革,强力推动改革,做改革的坚定支持者。要创新体制机制、更新思想观念,打牢师市全面深化改革的思想基础。
会议要求,进一步强化抓落实的力度。师市各级要抓好各项改革工作落实,以师市党委确定的目标、任务、措施为依据,一级做给一级看、一级带着一级干,坚决克服干部作风不实、工作棚架、重部署轻落实问题,以钉钉子的精神抓落实,以咬定青山不放松的执着、不达目的不罢休的韧性来落实,把各项改革措施落到实处。
会议强调,要紧盯重点,解决实际问题,推动完成师市各项改革任务。在改革当中,要把握关键环节重点寻求突破;要凸显改革的全面性、系统性和协调性,善于抓住关键环节,聚焦重点,坚持问题导向,实现系统集成,凸显全面深化改革的协同效应、整体效应和集成效应;要在务实戒虚上下功夫,真刀真枪地干;要始终坚持以人民为中心,加快推动关系职工群众福祉的社会事业改革;要以弥补发展短板和增强人民群众获得感为新的出发点,改革动真格、见真章。
师市领导张广新、严兆军、冷畅勤、梁杰钊、侯飞、张春雷、安尼瓦尔·加帕尔、张彦君、佘瑞元、张贤军、刘文胜出席会议。
会议还学习有关文件,审议了相关议题。
来源:叶尔羌报3397期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室