站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
山西省文化厅到五十团开展文化惠民活动
来源:叶尔羌报  作者:翟明伟 张传英  录入:admin  添加时间:2018-11-25 17:35  点击量:  
 

为进一步了解喀什地区民族风情,推进两地文化交流,山西省文化厅、山西画院一行20名画家于9月24日至25日,在五十团实地写生,并在该团举办“文化援疆·翰墨传情”惠民活动。
山西省文化援疆惠民活动是深入践行习近平总书记系列重要讲话精神的一项重大举措,是对边远团场文化建设的鼎力支持,活动的开展有利于进一步探索文化援疆工作新思路,加大文化援疆力度,丰富文化援疆内涵,提升晋疆两地文化交流的创作水平。通过“翰墨传情”以绘画艺术讴歌新疆各族儿女在维护社会稳定和长治久安事业中所做的不懈努力,满足广大职工群众对美好生活的向往,特别是对文化生活的需要。
活动现场,师市党委宣传部、文化局、文联为五十团学生赠送80套笔墨、纸、毛毡,山西省文化厅为该团赠送一幅大型绘画作品。
活动的开展使内地与边疆的文化交流更加多元和频繁,让内地与边疆联系更加紧密,让更多的人了解大美新疆、大美兵团。
来源:叶尔羌报3397期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室