站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市党委常委会传达学习郭声琨在新疆调研座谈会上的讲话精神 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 聚焦总目标 扎实做好稳定工作
来源:叶尔羌报  作者:田磊 段作领  录入:徐思玉  添加时间:2018-09-28 10:32  点击量:  
 

9月27日,三师图木舒克市党委常委会召开会议,传达学习中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在新疆调研座谈会上的讲话精神。师市党委书记、政委鲁旭平主持会议并讲话。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,深入学习领会郭声琨同志的讲话精神,认真抓好贯彻落实,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,扎实做好师市社会稳定工作,充分依靠各族干部群众,团结奋斗,努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的师市,进一步增强师市各族职工群众的获得感、幸福感、安全感。
会议指出,郭声琨在新疆调研座谈会上的讲话紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,具有很强的针对性、指导性和操作性,对师市当前聚焦总目标、抓好稳定工作具有重要指导意义。
会议强调,师市维稳任务繁重,师市各级各部门要深入学习领会郭声琨同志讲话精神,进一步聚焦总目标,认清形势,时刻保持清醒头脑,坚持不懈、久久为功。扎实做好稳定工作,达到政治生态更好、政策措施更实、工作合力更强、社会大局更稳、社会民风更正、发展人气更旺的目标。
会议要求,师市各级各单位要进一步强化总目标意识,认真学习贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略,结合郭声琨同志讲话精神,扎实落实好自治区党委反恐维稳“组合拳”,以更高的政治站位、更强的政治担当、更大的政治责任,抓好当前稳定工作措施的落实。师市稳定工作已经从抓好当前工作向常态化转变;由被动应付向主动作为转变;由过得去向过得硬转变;由治标向治本转变。下阶段要明确责任分工,抓稳定、促发展,做好师市稳定等各项工作。
师市领导张广新、严兆军、冷畅勤、梁杰钊、侯飞、张春雷、安尼瓦尔·加帕尔、张彦君、佘瑞元、张贤军、刘文胜出席会议。
来源:叶尔羌报3397期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室