站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
图木舒克质量技术监督综合检测检验所 化肥检测项目通过国家级能力验证
来源:叶尔羌报  作者:覃广彪  录入:徐思玉  添加时间:2018-09-28 10:34  点击量:  
 

近日,图木舒克质量技术监督综合检测检验所顺利通过国家认监委指定认证单位开展的复合肥料成份含量测定检测能力验证,项目的验证评价结果为“满意”。此次能力验证顺利通过,表明该所在化肥检测项目上的水平和能力得到国家认可,不仅体现了检测结果的可靠性,而且充分反应了实验室管理体系和技术运作的有效性。
为把好农资关,确保师市农用物资安全,图木舒克质量技术监督综合检测检验所积极主动参加各类国家级、省部级能力验证活动。此活动是对各类检测机构的能力和水平进行评价的重要手段,也是检测机构进行认证认可的强制性前提条件。本次参加的“复合肥料中总氮、有效磷、氧化钾、氯离子含量”四项指标盲样考核一次性通过,评价均为满意。
今后,综合所将有计划地继续参加化工、建材、轻工等领域内能力验证,不断提升实验室检测检验能力水平,努力向社会提供更加准确、优质、高效的检测检验服务。
来源:叶尔羌报3397期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室